Приустановке выдает Недоступно. Проверьте наличие файла ".ht

Вопросы относительно установки платформы Абрикос на сервер

Модераторы: Mansur, radiolok

Приустановке выдает Недоступно. Проверьте наличие файла ".ht

Сообщение san4esnet » 06 апр 2012, 12:01

Необходимо. mod_rewrite — это расширение PHP, предоставляет механизм динамического изменения запрашиваемых URL-ов.

Поддержка расширения mod_rewrite
Недоступно. Проверьте наличие файла ".htaccess".


хотя на других сайтах все нормально работает а тут почему то пишет типа нету вчем проблема не могу не че поделать
san4esnet
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 06 апр 2012, 11:59

Re: Приустановке выдает Недоступно. Проверьте наличие файла

Сообщение roosit » 06 апр 2012, 12:03

А htaccess разрешен на сервере?
Планета задач - управляйте задачами и проектами легко.
Govorim.org - развиваем СПО в России, присоединяйтесь.
Twitter - мой твиттер. Все из жизни платформы и не только.
Аватара пользователя
roosit
Администратор
 
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 02 авг 2011, 16:21
Откуда: Казань

Re: Приустановке выдает Недоступно. Проверьте наличие файла

Сообщение san4esnet » 06 апр 2012, 12:03

да конечно
san4esnet
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 06 апр 2012, 11:59

Re: Приустановке выдает Недоступно. Проверьте наличие файла

Сообщение roosit » 06 апр 2012, 12:04

def.htaccess переименован в .htaccess? Находится ли он в корне?
Планета задач - управляйте задачами и проектами легко.
Govorim.org - развиваем СПО в России, присоединяйтесь.
Twitter - мой твиттер. Все из жизни платформы и не только.
Аватара пользователя
roosit
Администратор
 
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 02 авг 2011, 16:21
Откуда: Казань

Re: Приустановке выдает Недоступно. Проверьте наличие файла

Сообщение san4esnet » 06 апр 2012, 12:05

да я уже все советы пробывал тут . все делал как написано
san4esnet
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 06 апр 2012, 11:59

Re: Приустановке выдает Недоступно. Проверьте наличие файла

Сообщение san4esnet » 06 апр 2012, 12:06

вот не могу понять вчем проблема может быть уже с репакаскачал другую версию скачал всеравно такаяже фигня
san4esnet
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 06 апр 2012, 11:59

Re: Приустановке выдает Недоступно. Проверьте наличие файла

Сообщение roosit » 06 апр 2012, 12:08

Попробуйте поставить движок в ручном режиме, а потом зайдите на страничку /about/, если возникнет ошибка, посмотрите логи апач. Возможно mod_rewrite не работает.
Планета задач - управляйте задачами и проектами легко.
Govorim.org - развиваем СПО в России, присоединяйтесь.
Twitter - мой твиттер. Все из жизни платформы и не только.
Аватара пользователя
roosit
Администратор
 
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 02 авг 2011, 16:21
Откуда: Казань

Re: Приустановке выдает Недоступно. Проверьте наличие файла

Сообщение san4esnet » 06 апр 2012, 12:09

я пробывал проверял на других сайтах на этомже серваке работает все вот и незнаю вчем проблема
san4esnet
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 06 апр 2012, 11:59

Re: Приустановке выдает Недоступно. Проверьте наличие файла

Сообщение roosit » 06 апр 2012, 12:10

1. Движок ставиться в корень сайта?
2. Логи что говорят?
Планета задач - управляйте задачами и проектами легко.
Govorim.org - развиваем СПО в России, присоединяйтесь.
Twitter - мой твиттер. Все из жизни платформы и не только.
Аватара пользователя
roosit
Администратор
 
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 02 авг 2011, 16:21
Откуда: Казань

Re: Приустановке выдает Недоступно. Проверьте наличие файла

Сообщение san4esnet » 06 апр 2012, 12:13

да в корень логи щас посмотрю
san4esnet
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 06 апр 2012, 11:59

След.

Вернуться в Установка Abricos

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron