Приустановке выдает Недоступно. Проверьте наличие файла ".ht

Вопросы относительно установки платформы Абрикос на сервер

Модераторы: Mansur, radiolok

Re: Приустановке выдает Недоступно. Проверьте наличие файла

Сообщение san4esnet » 06 апр 2012, 12:24

в логах нет не чего
san4esnet
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 06 апр 2012, 11:59

Re: Приустановке выдает Недоступно. Проверьте наличие файла

Сообщение roosit » 06 апр 2012, 12:29

Очень похоже на то, что либо mod_rewrite не установлен или не включен.
Хотя, насколько я понял, на этом сервере работают другие сайты, которые тоже используют mod_rewrite? Тогда вообще непонятно.
Движок в ручную установили и на страницу /about/ выходит 404?
Планета задач - управляйте задачами и проектами легко.
Govorim.org - развиваем СПО в России, присоединяйтесь.
Twitter - мой твиттер. Все из жизни платформы и не только.
Аватара пользователя
roosit
Администратор
 
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 02 авг 2011, 16:21
Откуда: Казань

Re: Приустановке выдает Недоступно. Проверьте наличие файла

Сообщение san4esnet » 06 апр 2012, 12:37

да выходит так я щас постараюсь разобраться

sudo a2enmod rewrite
рабоатет я так уже вкл его рестарт делал
san4esnet
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 06 апр 2012, 11:59

Re: Приустановке выдает Недоступно. Проверьте наличие файла

Сообщение san4esnet » 06 апр 2012, 16:42

разобрался вот так сделал

AddDefaultCharset UTF-8
<IfModule mod_rewrite.c>
Options -MultiViews
RewriteEngine On
RewriteBase /
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule ^(.*)$ ./index.php
</IfModule>

и заработало в файле .htaccess
проблему нашел тока непонял почему так не работало а так заработало. вот может кому тоже поможет
san4esnet
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 06 апр 2012, 11:59

Re: Приустановке выдает Недоступно. Проверьте наличие файла

Сообщение san4esnet » 06 апр 2012, 17:37

теперь вхожу пишет Пожалуйста, подождите. Идет загрузка данных... уже минут 10 жду и долго так ждать у всех так нет?
san4esnet
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 06 апр 2012, 11:59

Re: Приустановке выдает Недоступно. Проверьте наличие файла

Сообщение san4esnet » 06 апр 2012, 18:38

30 минут уже прошло ппц че за фигня
san4esnet
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 06 апр 2012, 11:59

Re: Приустановке выдает Недоступно. Проверьте наличие файла

Сообщение roosit » 06 апр 2012, 19:39

1. Так быть не должно, меньше минуты первая загрузка идет. Если есть доступ из вне, киньте в личку ссылку на сайт, гляну что к чему.
2. Какие параметры сервера: версия апач, php?
Планета задач - управляйте задачами и проектами легко.
Govorim.org - развиваем СПО в России, присоединяйтесь.
Twitter - мой твиттер. Все из жизни платформы и не только.
Аватара пользователя
roosit
Администратор
 
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 02 авг 2011, 16:21
Откуда: Казань

Re: Приустановке выдает Недоступно. Проверьте наличие файла

Сообщение san4esnet » 07 апр 2012, 04:31

щас зашел норм стало а какие должны параметры?
san4esnet
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 06 апр 2012, 11:59

Re: Приустановке выдает Недоступно. Проверьте наличие файла

Сообщение san4esnet » 07 апр 2012, 04:39

webos защел суда все входит а вот не открыает там не чего не доску задач не календарь не чего вчем проблема может быть
san4esnet
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 06 апр 2012, 11:59

Re: Приустановке выдает Недоступно. Проверьте наличие файла

Сообщение san4esnet » 07 апр 2012, 04:40

все заработало вроде норм долго думал наверное
san4esnet
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 06 апр 2012, 11:59

Пред.След.

Вернуться в Установка Abricos

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron