Сбой при динамической подгрузке скриптов (ошибка 404 на js)

Вопросы относительно установки платформы Абрикос на сервер

Модераторы: Mansur, radiolok

Re: Сильно тормозит сервер при первой авторизации

Сообщение roosit » 12 апр 2012, 08:14

san4esnet писал(а):отправил так все по инструцкиции делал

В личку форума не пришло, можете продублировать на info@abricos.org
Планета задач - управляйте задачами и проектами легко.
Govorim.org - развиваем СПО в России, присоединяйтесь.
Twitter - мой твиттер. Все из жизни платформы и не только.
Аватара пользователя
roosit
Администратор
 
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 02 авг 2011, 16:21
Откуда: Казань

Re: Сильно тормозит сервер при первой авторизации

Сообщение san4esnet » 12 апр 2012, 08:21

во шас у меня стал долго грузить снова
san4esnet
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 06 апр 2012, 11:59

Re: Сильно тормозит сервер при первой авторизации

Сообщение san4esnet » 12 апр 2012, 08:22

ок шас отправил
san4esnet
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 06 апр 2012, 11:59

Re: Сильно тормозит сервер при первой авторизации

Сообщение roosit » 12 апр 2012, 09:00

хм. очень интересная ошибка...

скиньте мне на почту файлы конфигурации апач и пхп
Планета задач - управляйте задачами и проектами легко.
Govorim.org - развиваем СПО в России, присоединяйтесь.
Twitter - мой твиттер. Все из жизни платформы и не только.
Аватара пользователя
roosit
Администратор
 
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 02 авг 2011, 16:21
Откуда: Казань

Re: Сильно тормозит сервер при первой авторизации

Сообщение san4esnet » 12 апр 2012, 09:21

щас хорошо.отправил
san4esnet
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 06 апр 2012, 11:59

Re: Сильно тормозит сервер при первой авторизации

Сообщение roosit » 12 апр 2012, 11:01

Ошибка плавающая - то возникает, то нет.

Когда идет загрузка платформы, загружается ядро, а после инициализации его, начинается параллельная подгрузка всех необходимых скриптов. Так вот сервер, при таком незначительном количестве одновременных запросов начинает нарушать работу, в первую очередь сбой дает mod_rewrite - а именно вместо того, чтобы отдать скрипт, зачем то перенаправляет на index.php

Причем, даже при отключенном кэше, порой ошибка не возникает именно на тот набор файлов, которые уже были запрошены в прошлый раз. Стоит запросить новый набор скриптов, ошибка возникает повторно.

Проверить это очень просто - в файрбаге, во вкладке Сеть, каждый раз через ctrl+f5 смотрите за загрузкой файлов при открытии bosui. Если ошибка не возникает, запускайте приложения в BosUI и продолжайте смотреть за подгрузкой файлов.

Лечение.
Отключите всевозможные модули в апач, кеши и прочее. Далее нужно устранить как можно больше предупреждений в логах по настройкам. Потом включить более расширенные логи на компоненты, которые задействованы в работе апач и продолжайте выявлять ошибку, анализируя логи.
Планета задач - управляйте задачами и проектами легко.
Govorim.org - развиваем СПО в России, присоединяйтесь.
Twitter - мой твиттер. Все из жизни платформы и не только.
Аватара пользователя
roosit
Администратор
 
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 02 авг 2011, 16:21
Откуда: Казань

Re: Сильно тормозит сервер при первой авторизации

Сообщение san4esnet » 12 апр 2012, 11:07

хорошо спс
san4esnet
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 06 апр 2012, 11:59

Re: Сильно тормозит сервер при первой авторизации

Сообщение san4esnet » 12 апр 2012, 11:17

все сделал спсибо за помщь модуль был вкл один я думал он ем были мысли чтоб отключить ))) но когда вы сказали чтоб откличить модули я его выкл первым делом норм стало)
san4esnet
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 06 апр 2012, 11:59

Re: Сильно тормозит сервер при первой авторизации

Сообщение roosit » 12 апр 2012, 11:23

А что за модуль? Напишите здесь, чтобы другим помогло
Планета задач - управляйте задачами и проектами легко.
Govorim.org - развиваем СПО в России, присоединяйтесь.
Twitter - мой твиттер. Все из жизни платформы и не только.
Аватара пользователя
roosit
Администратор
 
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 02 авг 2011, 16:21
Откуда: Казань

Re: Сбой при динамической подгрузке скриптов (ошибка 404 на

Сообщение san4esnet » 12 апр 2012, 11:30

Вот этот evasive или еще может этот быть evasive20 вот его отключил стало все норм.. модуль этот ставил давно помоему типа от дос атаки. но я себе настроил давно уже по таблице ;) ))) так что он не нужен)))
san4esnet
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 06 апр 2012, 11:59

Пред.

Вернуться в Установка Abricos

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron