Установка Модуля Каталог

Вопросы относительно установки платформы Абрикос на сервер

Модераторы: Mansur, radiolok

Re: Установка Модуля Каталог

Сообщение Mansur » 25 апр 2012, 13:43

Возможно еще нужно будет почистить базу данных.
Mansur
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 28 мар 2012, 03:23
Откуда: Россия

Re: Установка Модуля Каталог

Сообщение roosit » 25 апр 2012, 13:47

Mansur писал(а):Возможно еще нужно будет почистить базу данных.

Ну это только в том случае, если еще и файлы модулей были повреждены, именно не записался файл shema.php какого нибудь модуля. Да и то, если это так, то достаточно будет только в таблице cms_modules удалить запись о битом модуле. В общем пока чистить базу не нужно.
Планета задач - управляйте задачами и проектами легко.
Govorim.org - развиваем СПО в России, присоединяйтесь.
Twitter - мой твиттер. Все из жизни платформы и не только.
Аватара пользователя
roosit
Администратор
 
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 02 авг 2011, 16:21
Откуда: Казань

Re: Установка Модуля Каталог

Сообщение Monarch » 04 мар 2013, 19:06

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста как включить Коментарии на сайте: Интернет магазин. А то модуль присутствует, а на сайте его нет. Как его добавить?
Спасибо :)
:)
Monarch
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 24 апр 2012, 07:26

Re: Установка Модуля Каталог

Сообщение roosit » 04 мар 2013, 19:41

А комментарии для чего именно нужны?
Планета задач - управляйте задачами и проектами легко.
Govorim.org - развиваем СПО в России, присоединяйтесь.
Twitter - мой твиттер. Все из жизни платформы и не только.
Аватара пользователя
roosit
Администратор
 
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 02 авг 2011, 16:21
Откуда: Казань

Пред.

Вернуться в Установка Abricos

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron