Сводка не загружается

Система управления задачами Botask

Модераторы: Mansur, radiolok

Сводка не загружается

Сообщение bevice » 21 фев 2012, 02:29

Если задач "в работе" нет - сводка не загружается, бесконечно висит окно загрузки
abricos-task-0.5.5 (не svn)
bevice
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 02:24

Re: Сводка не загружается

Сообщение roosit » 21 фев 2012, 05:13

Сообщите пожалуйста версию браузера
Планета задач - управляйте задачами и проектами легко.
Govorim.org - развиваем СПО в России, присоединяйтесь.
Twitter - мой твиттер. Все из жизни платформы и не только.
Аватара пользователя
roosit
Администратор
 
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 02 авг 2011, 16:21
Откуда: Казань

Re: Сводка не загружается

Сообщение Martyr » 14 янв 2013, 16:52

Аналогичная проблема возникла, при нажатии на кнопку "сводка" в менеджере задач - зависает, появляется окошко "загрузка" и ничего не может загрузиться.
Подозреваю, что браузер тут не при чём, ибо на вашем демосайте сводка работает, тем не менее пробовал с разных браузеров Opera 12.12, Firefox 17.0.1, IE 9.0.8112.16421, IE 8.0.6001.18702 результат одинаковый (висит на загрузке сводки). Можете что нибудь подсказать? В какую сторону смотреть/ковырять?

Версия abricos-task-0.5.5.1
Apache: 2.4.2
php: 5.4.4
MySQL: 5.5.25a
Martyr
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 23 сен 2011, 08:52

Re: Сводка не загружается

Сообщение roosit » 15 янв 2013, 09:02

Martyr писал(а):Аналогичная проблема возникла, при нажатии на кнопку "сводка" в менеджере задач - зависает, появляется окошко "загрузка" и ничего не может загрузиться.
Подозреваю, что браузер тут не при чём, ибо на вашем демосайте сводка работает, тем не менее пробовал с разных браузеров Opera 12.12, Firefox 17.0.1, IE 9.0.8112.16421, IE 8.0.6001.18702 результат одинаковый (висит на загрузке сводки). Можете что нибудь подсказать? В какую сторону смотреть/ковырять?

Версия abricos-task-0.5.5.1
Apache: 2.4.2
php: 5.4.4
MySQL: 5.5.25a


Очень полезно было бы посмотреть что говорит при этом консоль JavaScript ошибок.
В Chrome есть встроенный инструмент - вызывается по кнопке F12. Далее открыть вкладку Console и перегрузить страницу. Если возникнет ошибка, она отобразится в консоли. Вот эти данные и нужны, чтобы уже точно сказать в чем причина.
Так же возможно ошибка другого характера, ее нужно смотреть уже в AJAX результатах сервера. Т.е. когда работает JavaSCript приложение в браузере, оно запрашивает данные с сервера для работы. Возможно возникает ошибка на стороне сервера и выдает ошибочные данные. Но это уже менее вероятно, чем первое.
Планета задач - управляйте задачами и проектами легко.
Govorim.org - развиваем СПО в России, присоединяйтесь.
Twitter - мой твиттер. Все из жизни платформы и не только.
Аватара пользователя
roosit
Администратор
 
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 02 авг 2011, 16:21
Откуда: Казань

Re: Сводка не загружается

Сообщение Martyr » 15 янв 2013, 18:52

Chrome пишет такую ошибку в "Console"
Код: Выделить всё
Uncaught TypeError: Cannot read property 'Feature' of undefined gzip.php:109
Component.entryPoint gzip.php:109
RegEngine.register gzip.php:277
Brick.add.loadinfo.onSuccess gzip.php:350
loader._event gzip.php:1505
loader._yuiLoader.YAHOO.util.YUILoader.onSuccess gzip.php:1424
Y.util.YUILoader.loadNext gzip.php:4
Y.util.YUILoader.insert gzip.php:4
Y.util.YUILoader.insert._internalCallback gzip.php:4
Y.util.YUILoader.loadNext gzip.php:4
Y.util.YUILoader.insert gzip.php:4
Y.util.YUILoader.insert gzip.php:4
loader._start gzip.php:1625
loader._event gzip.php:1465
loader._yuiLoader.YAHOO.util.YUILoader.onSuccess gzip.php:1424
Y.util.YUILoader.loadNext gzip.php:4
Y.util.YUILoader.loadNext.donext gzip.php:4
c gzip.php:2
f gzip.php:2
t gzip.php:2


Opera показывает такую ошибку:
Изображение
Martyr
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 23 сен 2011, 08:52

Re: Сводка не загружается

Сообщение roosit » 16 янв 2013, 13:57

Спасибо за локализацию ошибки, в ближайшее время поправлю
Планета задач - управляйте задачами и проектами легко.
Govorim.org - развиваем СПО в России, присоединяйтесь.
Twitter - мой твиттер. Все из жизни платформы и не только.
Аватара пользователя
roosit
Администратор
 
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 02 авг 2011, 16:21
Откуда: Казань

Re: Сводка не загружается

Сообщение Martyr » 16 янв 2013, 17:12

Спасибо и вам, будем ждать новых релизов.
Ещё обнаружил похожее зависание при выходе из учётной записи. После нажатия кнопки "Выход":

Chrome пишет:
Код: Выделить всё
Uncaught SyntaxError: Unexpected token < gzip.php:157
Brick.readScript gzip.php:157
YAHOO.util.Connect.asyncRequest.success gzip.php:1708
YAHOO.util.Connect.handleTransactionResponse connection-min.js:1
(anonymous function) connection-min.js:1

Opera:
Изображение
Martyr
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 23 сен 2011, 08:52

Re: Сводка не загружается

Сообщение Martyr » 15 мар 2013, 17:43

Подскажите, на данный момент удалось исправить ошибку при открытии "сводки"?
Martyr
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 23 сен 2011, 08:52

Re: Сводка не загружается

Сообщение roosit » 18 мар 2013, 10:35

Ошибка заключалась в том, что недоставало модуля chart, так как библиотеки графиков находятся именно в этом модуле.
Сейчас включил в дистрибутив этот модуль.
Дополнительно так же можно скачать его из репо гитхаба - https://github.com/abricos/abricos-mod-chart
Планета задач - управляйте задачами и проектами легко.
Govorim.org - развиваем СПО в России, присоединяйтесь.
Twitter - мой твиттер. Все из жизни платформы и не только.
Аватара пользователя
roosit
Администратор
 
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 02 авг 2011, 16:21
Откуда: Казань

Re: Сводка не загружается

Сообщение Martyr » 18 мар 2013, 11:56

Точно! Поставил модуль, сводка заработала. Но по прежнему зависает при добавлении задачи.. Составляю задачу нажимаю кнопку добавить и всё.. в консоли пока ошибок нет, буду отлавливать.
upd1
Заметил, что в базе задачи появляются, а на сайте не отображаются.
Martyr
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 23 сен 2011, 08:52

След.

Вернуться в Менеджер задач Botask

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron